良久之后老头才停止了他的笑声拍了拍严萧的脑袋:好徒弟师父叫猴圣怎么样名字不错吧严萧虽不知道金睛火猴的来历但也能猜到猴圣的来临肯定不简单想了...傲人的双峰上只有两片向树叶一样的东西而那下身只缠了很少的丝绸那雪白的大腿也裸漏在外面这样的美女严萧如何能受得了女人这种神秘的动物现在对...
一个尖细的声音响了起来走我们上去看看严萧二人来到了二楼寻声望去只见一个长相猥琐的男人怀中正坐着一个年轻貌美的女子那女子双目发呆没有一丝的表情男...